O bolo salgado de frango fácil é a escolha perfeita para quem deseja praticidade sem abrir mão do sabor. Com ingredientes simples e preparo rápido, essa receita se torna ideal para o lanche da tarde, piqueniques, festas ou até mesmo como refeição principal.
Além de delicioso, o bolo salgado de frango fácil permite variações criativas no recheio, podendo incluir legumes, queijo ou temperos especiais. Com um passo a passo simples, até mesmo iniciantes na cozinha podem garantir um resultado incrível e saboroso.
Se você gosta dessa receita, não deixe de conferir outra opção de bolo salgado de frango em nosso site. Descubra diferentes versões, combinações e dicas para inovar no preparo!
Como Preparar um Bolo Salgado de Frango Fácil e Delicioso
Massa:
12 colheres sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara de leite
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher sopa de fermento
Recheio:
peito de frango desfiado
1 cenoura cozida e picada
1 ovo cozido e picado
1 lata de ervilha
1 cebola picadinha
2 colheres sopa maionese
salsa e cebolinha picadinha
1 pouquinho de azeite
Modo de preparo
Misture os ingredientes do recheio e reserve
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e coloque a metade em uma forma retangular média, untada e polvilhada, coloque o recheio por cima e o restante da massa cobrindo o recheio
Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por mais ou menos 35 minutos