Receita de pão mole recheado é uma delícia irresistível para quem adora pães caseiros com muito sabor. Com massa macia e recheio cremoso, essa receita conquista desde o primeiro pedaço. Ideal para servir no café da tarde, em reuniões de família ou até como lanche especial.
Além de prática, a receita de pão mole recheado permite diversas variações no recheio, agradando todos os gostos. Você pode usar queijo, presunto, frango desfiado ou o que preferir, garantindo sempre um resultado delicioso e caseiro.
Se você quer aprender o básico antes de rechear, veja nossa Receita de pão mole simples e perfeita para o dia a dia. É a base ideal para quem quer começar a fazer pães macios em casa, com um resultado profissional.
Passo a Passo da Melhor Receita de Pão Mole Recheado
Ingredientes
Para a massa
1 kg de farinha de trigo
6 colheres de açúcar
3 ovos
4 colheres de margarina
600 ml de leite
3 colheres de fermento biológico
1 colher de sal
Para o recheio
Mussarela
Presunto
Tomate
Orégano
Modo de preparo
Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto a farinha de trigo
Despeje em uma bacia grande, e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre
Colocar um pouco de massa na forma grande untada
Colocar por cima fatias de presunto, tomate sem semente picado, orégano, mussarela cortada
Despeje mais um pouco de massa
Deixar descansar
Assar por cerca de 40 minutos
Assim que tirar do forno passar margarina por cima do pão