Bolo de fubá com erva-doce (forma retangular)

Bolo de Fubá com Erva-doce Fofinho: Receita Simples e Saborosa

O bolo de fubá com erva-doce é uma receita clássica que nunca sai de moda. Com sabor leve e perfume marcante, esse bolo é ideal para acompanhar um café fresquinho ou servir no lanche da tarde. Sua textura macia e o toque especial da erva-doce conquistam todos os paladares.

Se você está em busca de uma receita fácil, rápida e cheia de sabor, o bolo de fubá com erva-doce é a escolha perfeita. Além de ser uma opção econômica, é versátil e pode ser preparado em diferentes formas, seja assado na forma tradicional ou até em versões individuais.

Outra variação deliciosa que você pode experimentar é o bolo de fubá com goiabada, que combina a suavidade do fubá com o sabor doce e frutado da goiabada, criando uma explosão de sabor irresistível.

Receita prática de bolo de fubá com erva-doce para todas as ocasiões


Ingredientes

3 ovos inteiros
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 e meia xícara de fubá
1 e meia xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
2 xícaras de açúcar
1 colher (chá) de erva doce



Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.


Junte o fubá, a farinha e o açúcar.


Por último, misture levemente com uma colher a erva-doce e o fermento.


Coloque em uma forma.


Leve ao forno a 160° por 30 minutos.


bolo de fubá com erva doce cortado sobre um prato

Postagem Anterior Próxima Postagem